BUFFET DI ANTIPASTI (corso vegetariano)

Seguo la tendenza del momento e vi porto a conoscenza, per chi già non lo conosce, di questo corso dove vi presento una serie di antipasti sfiziosi per varie occasioni che sarà particolarmente apprezzato da chi ama la cucina vegetariana.
Potrete sorprendere i vostri ospiti organizzando una serata a buffet: riunite tutte queste pietanze da mettere in tavola tipo self service, e godetevi poi la cena in compagnia. Organizzatevi quindi per tempo con le preparazioni da fare con anticipo che non saranno impegnative, le ricette sono ben accostabili tra loro.
Inoltre sono per la maggior parte pietanze da servire fredde.
Per la presentazione dei piatti osservare le foto corrispondenti.
Per quanto riguarda le mousse di verdura potrete usarle per preparare bruschette o per condire la pasta o ancora accostarle a riso basmati, cous cous o polenta.
Avrete l’mbarazzo della scelta!!

RICETTE

SPIEDINI DI PANE AROMATICO CON SCAMORZA E ACCIUGHE

TRIS DI MOUSSE ALLE VERDURE: zucca e scalogno; melanzane, feta e menta; funghi e cannellini

CANNONCINI DI PANE FARCITI DI CAPRINO

SNACK DI LEGUMI AL FORNO CON SALSA PICCANTE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *