Cheesecake con il burro di arachidi

Ingredienti per la base:

170 g di biscotti

110 g di burro fuso

per il ripieno:

300 g di mascarpone o ricotta o misto

110 g di burro di arachidi

70 g di zucchero di canna

per la glassa:

120 di cioccolato gianduia

150 di panna

1 cucchiaio di olio di semi

Preparazione:

Classica la base disposta in una tortiera di 20 cm con bordo sganciabile:

burro fuso tiepido e biscotti sbriciolati ben amalgamati quindi. Riposo in frigorifero.

Frullare gli ingredienti del ripieno se necessario unire poco latte e livellare nella tortiera sopra i biscotti.

Di nuovo riposo in frigorifero per qualche ora.

Glassa:

Scaldare la panna e sciogliervi il cioccolato a pezzetti a fuoco spento. Incorporare l’olio e far raffreddare il tempo necessario per addensare la glassa leggermente, poi versare sulla torta.

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