Ortolana sfiziosa

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 carote
  • 3 zucchine
  • 1 sedano rapa
  • poco olio
  • 4 cucchiai di panna o crema di riso
  • mezzo cucchiaio di senape
  • sale, 2 cucchiai di aceto
  • cetriolini q.b.
  • capperi   q.b.
  • acciughe q.b.

Preparazione:

Tritare cetriolini, capperi, acciughe. Mescolare panna, senape sale e aceto (anche balsamico)

Rosolare le verdure a dadini con un filo di olio unendo verso fine cottura il trito. Controllare il sale e la cottura che deve rimanere al dente, se necessario unire un paio di cucchiai di acqua. Condire con la salsa e servire a piacere caldo o freddo. Potete omettere la salsa se volete ottenere un piatto più light ma ugualmente saporito.

ORTOLANA SFIZIOSA

Portata Contorni
Cucina Italian

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating