Pancakes

INGREDIENTI PER 12 PEZZI

  • 180 g di farina 00
  • 2 uova piccole
  • 60 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 30 ml di olio di semi di mais o burro fuso
  • mezzo cucchiaino di sale
  • zucchero a velo e ciò che più vi piace (leggere introduzione corso)
  • 1,80 dl. di latte a temperatura ambiente

Preparazione:

Simile alle crespelle questo impasto va lasciato riposare una mezz’ora circa. Mescolare farina, zucchero, lievito e sale. Versare l’olio o il burro, le uova, il latte  e mescolare fino ad avere un composto liscio.

Nella padella  per le crespelle di circa 18 o 20 cm suddividere l’ impasto dopo averla scaldata con poco burro, basteranno 3 cucchiai per ogni pancake. Quando formerà piccole bolle lo potete girare. Servire caldi, perfetti per un brunch ma anche per una merenda o un dopocena alla televisione. I vostri bambini ne andranno ghiotti e se ne avanzano li potrete surgelare!

PANCAKES

Portata Dolci
Cucina Italian

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating