Ingredienti:
- Pasta brisèe: 200 g di farina, 100 g di burro freddo e 2 cucchiai di acqua fredda, un pizzico di sale. In alternativa una confezione di pasta sfoglia.
- 100 g di riso
- 500 g di zucchine a pezzetti
- 4 cucchiai di grana grattugiato
- 2 o 3 uova, maggiorana, sale, pepe
Preparazione:
Tirare sottile la sfoglia e metterla nella tortiera. Sbattere le uova e unire tutti gli ingredienti. Versare nella sfoglia e cuocere in forno circa 1 ora a 180°. I lembi della sfoglia vanno girati verso l’interno. Se colora troppo coprire con un po’ di stagnola.
La superficie sarà croccante e golosa, l’idea vincente è inserire gli ingredienti a crudo. Vi piacerà!
Ricetta Torta Rivese
Ingredienti
- 1 Conf pasta sfoglia
- 100 gr riso
- 500 gr zucchine affettatate
- 4 cucchiai grana grattuggiato
- 2 uova
- 1 pizzico maggiorana
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe