Ricetta Torta rivese

Ingredienti:

  • Pasta brisèe: 200 g di farina, 100 g di burro freddo e 2 cucchiai di acqua fredda, un pizzico di sale. In alternativa una confezione di pasta sfoglia.
  • 100 g di riso
  • 500 g di zucchine a pezzetti
  • 4 cucchiai di grana grattugiato
  • 2 o 3 uova, maggiorana, sale, pepe

Preparazione:

Tirare sottile la sfoglia e metterla nella tortiera. Sbattere le uova e unire tutti gli ingredienti. Versare nella sfoglia e cuocere in forno circa 1 ora a 180°. I lembi della sfoglia vanno girati verso l’interno. Se colora troppo coprire con un po’ di stagnola.

La superficie sarà croccante e golosa, l’idea vincente è inserire gli ingredienti a crudo. Vi piacerà!

Ricetta Torta Rivese

Portata Antipasti, Primi
Cucina Italian

Ingredienti
  

  • 1 Conf pasta sfoglia
  • 100 gr riso
  • 500 gr zucchine affettatate
  • 4 cucchiai grana grattuggiato
  • 2 uova
  • 1 pizzico maggiorana
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating