Muffin soffici con uvetta o cioccolato

Ingredienti:

Burro g 150

Zucchero a velo g 150

Fecola g 60

Farina g 90

Farina di mandorle g 60

Latte ml 100

2 uova

Lievito g 8 

Aromi: buccia di limone, vaniglia, sale, aroma di mandorle naturale

Uvetta infarinata

Gocce di cioccolato

Preparazione:

A piacere potete decidere di fare un dolce unico, soffice e gustoso, sarà una colazione o una merenda al top

Dovrete solo aumentare il tempo di cottura.

Se avete qualche intolleranza potrete sostituire con prodotti alternativi, io li ho fatti senza lattosio.

Montare bene il burro con lo zucchero, unire le uova e tutti gli ingredienti eccetto uvetta e cioccolato.

Avrete un composto abbastanza fluido, versarne la metà nei pirottini (vedi foto), mettere in alcuni il cioccolato e in altri l’uvetta infarinata (si sistemerà meglio senza cadere sul fondo).

Versare il restante composto per completare, non dovrà superare i due terzi del contenitore.

Cuocere a 160 gradi per 25 minuti circa (prova stecchino).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *