Pasticcio di verdure

Ingredienti per 6 persone per un pasticcio SENZA PASTA!

2 cipollotti 

4 patate 

4 zucchine 

mezzo cavolo cappuccio 

300 g di zucca

3 cucchiai di olio e.v.o.

sale, pepe

Impasto di uova:

3 uova

150 ml di latte di soia

150 g di yogurt

1 bustina di lievito per torte salate

35 g di olio di arachidi

2 manciate di parmigiano

2 cucchiai rasi di farina

prezzemolo, maggiorana, 

sale, pepe,

paprika 

Preparazione:

Preparare le verdure pulite e tagliate a tocchetti e il cavolo cappuccio affettato. Per rendere la zucca più morbida potete cuocerla a vapore una decina di minuti, potrete così togliere più facilmente anche la buccia.

Scaldare l’olio e unire i cipollotti affettati  prima e le altre verdure poi in maniera graduale. Completare con aromi a piacere, sale e pepe. Cuocere parzialmente, spegnere il fuoco.

Riunire le uova in una ciotola capiente e mescolare con la frusta, aggiungere tutti gli altri ingredienti relativi all’impasto di uova, volendo dei pezzetti di formaggio a pasta filante.

Mescolare questo composto alle verdure e versare in una pirofila da forno accuratamente unta. Livellare bene. Il parmigiano messo anche sopra vi darà una piacevole gratinatura.

Cuocere per 35′ a 175° (prova stecchino).

Vi consiglio di leggere l’introduzione del Corso: PRIMAVERA  CON LE VERDURE, avrete qualche nozione in più circa questa e altre ricette.

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