Ancora per voi un corso che ci predispone a serate piacevoli e in allegria con piatti stuzzicanti, colorati e leggeri da servire perlopiù a temperatura ambiente e che potrete preparare con anticipo.
Abbiamo sempre poco tempo da dedicare alla cucina ma potrete organizzare un gustoso menù anche nei ritagli di tempo, in questo modo godrete appieno della serata o del picnic, infatti, queste pietanze si prestano ad ogni esigenza di cena estiva.
La cena a buffet poi è una delle soluzioni ottimali per divertirsi senza perdersi niente della serata.
Scegliete un grande tavolo, un po’ d’ombra (preferibile ritrovarsi in serata se all’aperto e con un clima afoso), aperitivi e bevande freschi con fette di agrumi e ciuffi di menta, un’allegra disposizione dei piatti preparati con cucchiaioni e forchettoni per servire, tovaglie e tovaglioli, stoviglie e bicchieri compostabili o biodegradabili che dir si voglia (la plastica ora non è più molto usata e tra poco si dovrà necessariamente abolire) e poi piccoli raccoglitori per eventuali rifiuti. Sarà inevitabile poi il buonumore e un’adeguata compagnia!
RICETTE
TERRINA DI SPAGHETTI CON TONNO E CHAMPIGNONS
CONIGLIO SOTT’OLIO ALLA PIEMONTESE