Pranzo di Pasqua

Oggi fa freddo, dicono che nevicherà eppure ovunque è Pasqua….manca ancora un mese, ma già ci sono i germogli delle ortensie nel mio giardino, colombe ed uova pasquali di tutti i tipi invadono gli scaffali dei supermercati mentre confezioni regalo e decorazioni brillano nelle vetrine.

Io penso a questa festa di Pasqua e mi chiedo:

-Potrebbe essere un po’ carne ed un po’ pesce? Ora va di moda se il menù è fatto bene.
-Oppure agnello? No, già fatto altre volte!
-Se fosse pesce? No, già proposto in altre occasioni.
-Questo corso sarà troppo elaborato? Ma no…è un giorno importante
-Si potrà organizzare con un po’ di anticipo?

Tutte le domande fattemi nel tempo mi ritornano alla mente con nostalgia ogni qualvolta vi propongo un corso. Voi sapete quanti menù di Pasqua ho preparato in dodici anni di corsi?
Uno per ogni anno!

Quindi ora raccolgo le idee e vi presento un menù alternativo, semplice, vario e colorato.

Un po’ di creatività in casa e qualche idea originale per decorare vi daranno la giusta carica per organizzare alla grande un pranzo con i fiocchi!

MENU’

Aperitivo alcolico all’ananas

Sfogliatine al brie

Bocconcini di ricotta e zafferano

Nidi di tagliatelle con crema di asparagi

Filetto di maiale in crosta di frutta secca

Purea di finocchio all’arancia

Uovo di Pasqua farcito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *