Corso di piatti leggeri

Ora, con questo corso porterò a conoscenza delle “mie donne” uno dei due corsi che avevo preparato e che non sono riuscita a svolgere.  I corsi erano già completamente prenotati e di sicuro farò cosa gradita a più di qualcuno pubblicando queste ricette.  

E’ un insieme di piatti leggeri, vegetariani fatta eccezione per il pesce, una cucina attuale, light . Infatti contiene aromi e sapori con accostamenti davvero accattivanti . Ognuna di queste pietanze può costituire un piatto unico.

L’abitudine di mangiare verdure crude risale a tanti anni fa, i banchetti non mancavano mai di importanti piatti di cruditè che aprivano i menù. Sarebbe buona cosa che nelle nostre abitudini alimentari ci fosse anche questa. L’indice glicemico si abbassa sostanzialmente e prepara il nostro stomaco a digerire con leggerezza ciò che mangiamo in seguito.

Le ricette:

Insalata con uova bazzotte e acciughe

Minestra di zucca, ceci e riso di cavolfiore

Pasta saporita con pere e pecorino

Millefoglie di orata, verdure e mozzarella

Semifreddo cremoso

Ricotta fatta in casa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *