Corso: serata di finger food

Un titolo che è tutto un programma di infinite idee culinarie; “cibo con le dita” la traduzione.
E quindi: bocconcini, salatini, mignon dolci e salati, tutto ciò che si presta ad essere mangiato in un sol boccone!
Ho riunito per voi una serie di ricette che sempre si adeguano al nostro motto di cucina veloce. Riunite in un buffet o in un rinfresco sono accostamenti indovinati a livello di sapore, praticità ed estetica, ma saranno utili anche singolarmente quando vorrete un antipasto veloce oppure qualcosa per completare una cena sobria.

Vi darò inoltre, ricetta per ricetta, l’idea in più per una gradevole presentazione che comunque potrete visionare nelle fotografie.

RICETTE:

Bignè con mousse di prosciutto e crema di formaggio

Fresco antipasto di rape rosse e stracchino

Polpettine ai due formaggi

Verdure fritte pastellate

Salatini misti

Tortine al tonno

Bignè panna e cioccolato 

 

 

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